» Fußball 1. Herren » SV Groß Hesepe verpflichtet Dennis Nykamp-Niers 11.04.2021
Dem SV Groß Hesepe ist ein echter Transfer-Coup geglückt. Mit Dennis Nykamp-Niers kommt ein "alter Bekannter" zurück in den Eschpark. Der 33-jährige Abwehrspieler wechselt vom Kreisligisten SV Germ... [Weiter]
» Allgemein » Corona-Krise: Mitgliederversammlung 2021 wird verschoben! 01.02.2021
Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der aktuellen Corona-Lage kann unsere ursprünglich für März 2021 geplante Mitgliederversammlung leider nicht in der üblichen Form stattfinden und wird daher verscho... [Weiter]
» Allgemein » Corona-Krise: Trainings- und Spielbetrieb ab 22.03.2021 komplett eingestellt! 22.03.2021
Liebe Sportfreunde, aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage im Landkreis Emsland sind wir leider gezwungen, den Trainings- und Spielbetrieb des SV Groß Hesepe ab dem 22. März 2021 erneut bis auf... [Weiter]
» Fußball 1. Herren » SV Groß Hesepe verlängert Vertrag mit Trainer Jens Backers 06.02.2021
Im Amateurfußball ruht der Ball aufgrund der Corona-Krise bekanntlich weiterhin, der SV Groß Hesepe kann in diesen schwierigen Zeiten aber trotzdem eine positive Nachricht vermelden: unser Trainer Jens Backers hat seinen bestehenden Vertrag verlängert und geht in eine weitere Saison als Verantwortlicher unserer 1. Herrenmannschaft.
Wir freuen uns, dass die bisherige erfolgreiche Zusammenarbeit mit Jens und seinem Betreuerteam auch in der kommenden Spielzeit fortgesetzt werden kann.
„Unser Trainer hat uns technisch stark weiterentwickelt und uns Spiel für Spiel taktisch gut und individuell eingestellt“, so Spielführer Maximilian David. „Und als Höhepunkt konnten wir in der vergangenen Saison zusammen sogar den Kreispokal gewinnen. Darum sind wir natürlich froh, dass Jens und sein Betreuerteam verlängert haben. So können wir uns gemeinsam auf neue Ziele fokussieren, vielleicht demnächst ja sogar in der Kreisliga.“
Auch Jan Korth (Fußballobmann) wünscht Jens Backers und dem gesamten Team im Namen des Vereins natürlich viel Erfolg und eine weiterhin gute Zusammenarbeit (siehe Foto).
Nicht weniger erfreulich ist übrigens, dass alle Spieler unserer "Ersten" ebenfalls ihre Zusage für die kommende Saison gegeben haben. Bleibt zu hoffen, dass der Ball bald wieder rollen kann.